In ganz Germanien liegt das kulturelle Leben zur Zeit im Dornröschenschlaf!
In ganz Germanien? Nein!
In einem kleinen Ort, am Spessartrand, hat man sich entschlossen, daran etwas zu ändern!

Frei nach Marius Müller-Westernhagen:
"Wir sind wieder hier. In unserem Revier. Waren nie wirklich weg! Haben uns nur versteckt."

Trotz aller Einschränkungen und dem daraus resultierenden enormen Aufwand, wollen wir es angehen und noch in diesem Sommer ein Open-Air-Konzert im Pfarrgarten zu geben.

Save the Date: Am 08. August, 19.30 Uhr ist es soweit. Wollen wir hoffen, dass Petrus ein Fan der Blasmusik ist.

Fast nichts wird so sein, wie gewohnt, aber wir geben unser Bestes, unseren Gästen dennoch einen schönen Abend zu bereiten. Obwohl bis dahin noch eine Menge zusätzlicher Arbeit anstehen wird, freuen wir uns schon sehr auf diese besondere, einzigartige Konzert.

Auch wenn wir bereits vor zwei Wochen mit den Proben begonnen haben, werden wir nicht das ursprünglich geplante Programm spielen können. Es sollte aber für Jeden etwas dabei sein. Die geforderten großen Abstände zwischen den Musikantinnen und Musikanten machen das Ganze natürlich nicht einfacher und den Gesamtklang nicht besser. Aber wir machen es einfach mal, da es sowohl für den Verein, als auch den Ort wichtig ist, dass es sich endlich wieder was tut.

Auch unsere Gäste werden, aufgrund der aktuellen Lage, einige Einschränkungen hinnehmen müssen. Dazu informieren wir später zu gegebener Zeit.

Wir sehen uns und bis dahin bleibt gesund!

1DF86A96 946A 41FF 932E 387E8CECF45E

Der Musikverein Röllbach freut sich auf Ihren Besuch bei
den nächsten Veranstaltungen.

Schauen sie hierzu in unseren Terminkalender